Вступить в СРО

Наше партнерство приглашает строительные организации к сотрудничеству.
Мы предлагаем комфортные условия:
  • Вступительный взнос 5 000р.
  • Ежемесячные взносы 5 000р.
  • Взнос в Комп. фонд 300 000р.
Вступить сейчас

Дмитрий Медведев предложил снизить добросовестным строителям олимпийских объектов ставку по кредитам

Дмитрий Медведев предложил снизить добросовестным строителям олимпийских объектов ставку по кредитам 08.08.2013

Дмитрий Медведев предложил снизить добросовестным строителям олимпийских объектов ставку по кредитам

«Я думаю, что надо разработать систему мотивации. Отрицательная мотивация и так создана, я имею в виду санкции за нарушение условий договора, за несдачу объектов в срок. Но должна быть и какая-то положительная мотивация. В этом плане, может быть, и справедливо, что часть застройщиков и подрядчиков обращаются с просьбой рассмотреть вопрос о льготной кредитной ставке. Во всяком случае, мне кажется, те, кто работают хорошо и доказал, что он свои обязательства исполняют в срок, имеют право на такое внимательное отношение со стороны Правительственной комиссии, Правительства в целом, со стороны крупнейших институтов развития, таких как Внешэкономбанк и другие», — заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе поездки в Сочи. Соответствующая информация размещена на сайте Правительства России.

Он также подчеркнул, что крайне важна транспортная составляющая, а также обеспечение бесперебойной подачи электроэнергии не только на текущий момент, но и на будущее.

В свою очередь, заместитель председателя Правительства  Дмитрий Козак отметил, что добросовестные инвесторы могут рассчитывать на государственную поддержку. «Каким образом применить меры государственной поддержки для тех, кто вовремя, в установленные сроки, без единого сбоя выполнил свои обязательства? Возможны какие-то меры государственной поддержки. Наверное, в этом случае это не будет носить столь масштабного материального характера, это скорее будет носить характер морального поощрения, но мы обязательно это сделаем», — добавил заместитель председателя Правительства.

Возврат к списку