Вступить в СРО

Наше партнерство приглашает строительные организации к сотрудничеству.
Мы предлагаем комфортные условия:
  • Вступительный взнос 5 000р.
  • Ежемесячные взносы 5 000р.
  • Взнос в Комп. фонд 300 000р.
Вступить сейчас

Фонд РЖС и Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения заключили соглашение о взаимодействии

Фонд РЖС и Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения заключили соглашение о взаимодействии 11.04.2013

Фонд РЖС и Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения заключили соглашение о взаимодействии

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) и  Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ) подписали соглашение о взаимодействии для создания необходимых условий для реализации программ жилищного строительства и строительства объектов инфраструктуры. Соответствующая информация размещена на сайте фонда.

«Предметом соглашения является взаимодействие сторон по развитию инженерной инфраструктуры в части систем водоснабжения и водоотведения для объектов, создаваемых в рамках реализации программ жилищного строительства, а также промышленных парков, технопарков, бизнес-инкубаторов и предприятий по производству строительных материалов изделий, конструкций, располагаемых на земельных участках Фонда РЖС», — говорится в опубликованном сообщении.

В нем также отмечается, что в рамках реализации основных положений соглашения Фонд РЖС будет оказывать содействие в подготовке и реализации программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры, а также координировать работу по предоставлению заявок на подключение к сетям водоснабжения и водоотведения объектов жилищного и иного строительства на земельных участках фонда. Кроме того, Фонд РЖС будет содействовать использованию современных методов и технологий коммерческого и технического учета в сфере водоснабжения и водоотведения.

В свою очередь, Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения в рамках соглашения будет осуществлять координацию действий членов РАВВ по вопросам строительства объектов водопроводно-канализационного хозяйства для обеспечения подключения к сетям водоснабжения и водоотведения объектов жилищного и иного строительства на земельных участках Фонда РЖС.

Возврат к списку